menú del chef para esta semana:
- torrijas.
- Tarta de queso.
- tiramisú.
- torrijas.
y su especialidad en croquetas esta semana...
- de boletus.- de calamar.
- De serrano.
- de pollo.
todos los días:
tortilla y muslos asados
paella por encargo cualquier día de la semana.
Más
que un comercio, un lugar de encuentro entre vecinos.
Han
pasado algunos años desde que en el año 1991
Rosa y Luis instalaron una coqueta carnicería en la calle Borneo. Era la
primera del barrio de Puente Ladrillo. No fue difícil hacer muy pronto una fiel
clientela. El exquisito trato de la joven pareja , junto a la calidad de los
productos que vendían, se fue ganando la amistad y confianza de la clientela.
Tienen
dos hijos ya en plena juventud, con formación universitaria. El nacimiento de
ambos fue celebrado con gran participación comunitaria. ¡Qué buenos estaban los
churros con chocolate que nos comimos en el Centro Social!. Algún día tendremos
la oportunidad de conocer la trayectoria
laboral del bueno de Sergio Todo un ejemplo de superación e ilusión por
trabajar en aquellas actividades que son de su agrado. Miguel sigue en la
Universidad. seguro que será un excelente farmacéutico.
La
pandemia nos ha alejado de estar un buen rato en el interior de la carnicería
echando, entre bromas, un buen parlao. Ahora, así llevamos varios meses, las
puertas están abiertas para ventilar su
interior, tal y como mandan las normas sanitarias .
Tanto
Luis como María están despachando detrás de la vitrina llena de ricos y buenos
productos, demostrando excelente dominio de las técnicas que se aplican a los
productos cárnicos.
A
todos vosotros, que formáis esa pequeña, pero ejemplar "empresa" con
el sello de calidad "CARNICERÍA ROSA MARÍA" nuestra gratitud por
vuestra atención, por vuestras enseñanzas y, sobre todo, por vuestra amistad.
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