Carnicería Rosa María, la primera carnicería de Puente Ladrillo.

menú del chef para esta semana:

 
y de postre...
    • torrijas.
    • Tarta de queso.
    • tiramisú.
    • torrijas.

y su especialidad en croquetas esta semana...

- de boletus.

- de calamar.

- De serrano.

- de pollo.

todos los días

tortilla y muslos asados



paella por encargo cualquier día de la semana.


Más que un comercio, un lugar de encuentro entre vecinos.







Han pasado algunos años desde que en el año 1991   Rosa y Luis instalaron una coqueta carnicería en la calle Borneo. Era la primera del barrio de Puente Ladrillo.  No fue difícil hacer muy pronto una fiel clientela. El exquisito trato de la joven pareja , junto a la calidad de los productos que vendían, se fue ganando la amistad y confianza de la clientela.

A los pocos días se integraron en la dinámica social y cultural del barrio. Su implicación en muchas actividades ha enriquecido de forma notable las relaciones sociales entre vecinos. Desde el folclore hasta cursillos de decoración de los platos navideños, cursillo sobre  algunas tareas de la "matanza" con adultos y con niños, preparación de platos y guisos...

Tienen dos hijos ya en plena juventud, con formación universitaria. El nacimiento de ambos fue celebrado con gran participación comunitaria. ¡Qué buenos estaban los churros con chocolate que nos comimos en el Centro Social!. Algún día tendremos la oportunidad de conocer la trayectoria  laboral del bueno de Sergio Todo un ejemplo de superación e ilusión por trabajar en aquellas actividades que son de su agrado. Miguel sigue en la Universidad. seguro que será un excelente farmacéutico.

La pandemia nos ha alejado de estar un buen rato en el interior de la carnicería echando, entre bromas, un buen parlao. Ahora, así llevamos varios meses, las puertas están abiertas para  ventilar su interior, tal y como mandan las normas sanitarias .

Tanto Luis como María están despachando detrás de la vitrina llena de ricos y buenos productos, demostrando excelente dominio de las técnicas que se aplican a los productos cárnicos.

A todos vosotros, que formáis esa pequeña, pero ejemplar "empresa" con el sello de calidad "CARNICERÍA ROSA MARÍA" nuestra gratitud por vuestra atención, por vuestras enseñanzas y, sobre todo, por vuestra amistad. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario